jueves, 18 de marzo de 2010

Cruz Azul golea 3-0 y es semifinalista

Javier Orozco anoto dos veces y Cruz Azul goleo el miercoles 3-0 a Arabe Unido para meterse en las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Cesar Villaluz marco el otro tanto y dio los dos pases para las dianas de Orozco. La ''Maquina'' gano la serie por los cuartos de final con global de 4-0 tras imponerse 1-0 en la ida en Panama.

Cruz Azul es el tercer equipo mexicano que avanza a las semifinales y Pumas podria completar el cuarteto si remonta el jueves el 2-0 en contra que arrastra contra Marathon de Honduras.

Cruz Azul jugara en las semifinales con el ganador de la serie Pumas-Marathon, y Pachuca chocara con Toluca en la otra.

Despues de un primer tiempo de bostezos, Cruz Azul prendio los motores en el complemento de la mano de un enchufado Villaluz.

Orozco abrio la cuenta a los 50 cuando recibio un pase de Villaluz desde la banda derecha, bajo la pelota con el pecho y definio con frialdad ante la salida del portero Carlos Bejarano.

Villaluz aumento a los 64 cuando aprovecho dos rebotes en el area para mandar el balon al fondo de las redes. El tercero fue a los 75 con un pase filtrado de Villaluz que lo dejo en un mano a mano con Bejarano.

Cruz Azul estuvo a punto de marcar otro a los 58 con un largo tiro libre de Adrian Ramos que Bejarano desvio con la punta de los dedos.

El equipo panameño no tuvo ninguna ocasion de peligro y el portero mexicano Yosgart Gutierrez fue un espectador durante todo el encuentro.

rcr

Javier Orozco, de Cruz Azul, metio dos goles en el torneo de Concacaf (Foto: Mexsport)