miércoles, 26 de mayo de 2010

Chicharito gana confianza con el gol

Si bien la seleccion mexicana perdio 1-2 ante su similar de Holanda, el gol anotado por Javier Hernandez podria darle confianza de cara a los proximos compromisos del Tricolor.

El tambien llamado Chicharito, entro de inicio y habia intentado el gol en todo el partido jugado en el estadio Badenova, aunque sin mucho exito.

Una de sus fallas mas graves fue a un pase de Jorge Torres Nilo, con un balon que simplemente se le fue entre los pies, desperdiciando una oportunidad mas.

Sin embargo, al cumplirse el minuto 72, ya en el segundo tiempo, ahora si aprovecho un centro de Torres Nilo que alcanzo a cabecear y concretar asi el tanto para Mexico, mismo que ya no alcanzo para superar el marcador final adverso por 1-2.

Y es que Hernandez no anotaba con la seleccion nacional desde el 3 de marzo, cuando metio junto con Carlos Vela uno de los dos goles con los que vencieron entonces a Nueva Zelanda.

Por ello, este tanto podria devolverle la confianza perdida al nuevo delantero del Manchester United, una joven opcion a la ofensiva por la que aposto Javier Aguirre para este Mundial de Sudafrica.

rcr

A Hernandez le ha costado trabajo concretar, pero metio un muy buen gol ante Holanda (Foto: Ramon Romero)