martes, 18 de mayo de 2010

Libertad 1-0 ChivasMedio tiempo

Libertad de Paraguay esta derrotando 1-0 (1-3 global) a Chivas Rayadas del Guadalajara, de Mexico, en el estadio Defensores del Chaco, al concluir las acciones del primer tiempo, del partido correspondiente a la vuelta, de cuartos de final, de la Copa Libertadores.

La unica anotacion hasta el momento llego al minuto 19, por conducto de Adalberto Roman, quien remato de taquito un balon que llego a los linderos del area desde el tiro de esquina.

Es buena la diferencia que trae Chivas, que hasta perdiendo por un marcador de 2-0, podria alcanzar las semifinales y eso sin contar que si los mexicanos anotan durante el encuentro, la cosa se pone mucho mas dificil, para Libertad.

Matematicamente, el conjunto guarani necesita por lo menos un triunfo de 3-0, para llevar la definicion a los tiros penales, pero si quiere llegar de manera directa a su clasificacion debera vencer por 4-0 y si Chivas hace un gol, Libertad esta obligado a marcar cinco.