miércoles, 12 de mayo de 2010

Monarcas 0-1 SantosPrimer tiempo

santos esta derrotando 1-0 a Monarcas en el estadio Morelos, cuando se desarrollan las acciones del primer tiempo, del partido de ida de semifinales del Torneo Bicentenario.

La unica anotacion hasta el momento llego al minuto 7, por conducto de Oribe Peralta, quien remato desde el area chica un centro raso, desde sector de la derecha, ejecutado por Fernando Arce.

Morelia no perdio los cuatro ultimos partidos que enfrento a Santos en el estadio Morelos. Cuenta con dos victorias e igual numero de empates. El mas reciente triunfo de los laguneros en el escenario fue en el Apertura 2007 cuando se impuso 0-2 con goles de Edgar Castillo y Daniel Ludueña.

Como sucede en la serie entre Pachuca y Toluca, esta tambien ha sido pareja en fase final. Los Monarcas dieron cuenta del equipo de la Comarca en los torneos de Invierno 2000 y Apertura 2009, el primero en semifinales mientras que el segundo en cuartos de final, mientras que el cuadro de Ruben Omar Romano los elimino el Verano 2000 y Apertura 2007.