martes, 23 de marzo de 2010

Depor cae 2-1 con el Sporting de Gijon

Diego Castro marco un gol de penal en los descuentos y el Sporting de Gijon derroto el martes 2-1 al Deportivo de La Coruña en la liga española.

El Deportivo termino el partido con nueve jugadores por la expulsion del arquero Daniel Aranzubia a los 11 minutos, por una falta sobre Mate Bilic fuera del area, y del zaguero Alberto Lopo en el ultimo minuto.

En el estadio del Sporting, los locales se adelantaron a los 30 minutos con un gol de Bilic que aprovecho un balon suelto dentro del area. El Deportivo empato a los 65 con un tiro raso de Adrian Lopez y Castro le dio la victoria al Sporting.

Manuel Fernandez, arquero sustituto de Aranzubia, atajo remates de Bilic a los 71 y 84 minutos que tenian destino de gol.

El Sporting alcanzo los 35 puntos y el Deportivo se quedo con 42.

En otro partido de este martes, Xerez logro empatar 1-1 con el Sevilla.

El miercoles, el Barcelona se medira al Osasuna, mientras que el lider Real Madrid visita el jueves al Getafe.

Tambien se disputaran los choques: Tenerife-Villarreal; Valladolid-Espanyol; Racing de Santander-Mallorca; Almeria-Zaragoza; y Valencia-Malaga. El jueves cierra la 28va fecha el encuentro entre Atletico de Madrid y Athletic de Bilbao.

rcr

El delantero croata del Sporting de Gijon, Mate Bilic (d) celebra con sus compañeros el gol que marco al Deportivo de la Coruña (Foto: EFE)