martes, 23 de marzo de 2010

Guille marca el del honor en derrota del West Ham

El delantero mexicano Guillermo Franco logro el gol de la honra en la derrota que sufrio este martes su equipo, West Ham, 1-3 ante Wolverhampton Wanderers en partido atrasado de la jornada 21 de la Liga Premier inglesa.

El irlandes Kevin Doyle al 28, el frances Ronald Zubar (58) y Matthew Jarvis (61) fueron los encargados de hacer vibrar el Molineux Stadium, mientras el artillero "azteca" logro descontar en el ultimo minuto.

Con la derrota, West Ham se quedo con 27 puntos y esta cerca de caer a la zona de descenso, puesto que se ubica decimo septimo, los 'Wolves', por su parte, tomaron un respiro y brincaron hasta el lugar 15 con 31 unidades.

El 'Guille' Franco tuvo una destacada actuacion, ya que si bien solo disputo 19 minutos, fue el autor del unico tanto "iron" .

El primer tiempo fue para el cuadro visitante, ya que fue el que tomo el control del esferico y genero varias llegadas de peligro, sin embargo, sus delanteros no consiguieron abrir el marcador.

Despues de perdonar en varias ocasiones, llego la oportunidad para los pupilos del irlandes Mick McCarthy, quienes, en su primera llegada al area rival, hicieron el primero para los suyos.

El delantero Doyle se escapo por la banda derecha y con la pierna izquierda cruzo el disparo, para batir al 'cancerbero' Robert Green.

Para el complemento, los "hammers" salieron con la misma fuerza y a la ofensiva, todo parecia indicar que no tardarian en conseguir el empate, pero este nunca llego.

Al 58, los de casa aprovecharon un contragolpe, el creativo David Jones mando un pase a profundidad, Ronald Zubar no perdono y con la pierna derecha atraveso las redes.

Tres minutos despues, el mediocampista Jarvis firmo la victoria, cuando remato con exito desde fuera del area y acomodo el balon cerca del poste izquierdo, imposible de alcanzar para Green.

Ya con el 3-0 en contra, el estratega "iron" comenzo a realizar algunos cambios y al 71 ingreso al terreno de juego al atacante "tricolor" Franco, quien sustituyo al mediocampista sudafricano Benni McCarthy.

El "Guille" salio con todo y al 74 puso a sudar a la zaga rival con un gran disparo de pierna izquierda, que paso por arriba de la cabaña vigilada por el estadounidense Marcus Hahnemann.

Pese a que el artillero "azteca" tuvo una buena actuacion y genero gran peligro, la suerte no estuvo de su lado y no estuvo fino en la punteria, puesto que cada uno de sus disparos salieron por un lado de la porteria contraria.

No fue hasta el minuto 90 que sus esfuerzos rindieron frutos, el mexicano fue habilitado por el defensa suizo Valon Behrami y desde el centro del area remato sin problemas para dejar el marcador 1-3.

Para mañana miercoles se tienen programados otros duelos pendientes de la Premier League, entre los que destacan la visita de Chelsea a Portsmouth, asi como el choque entre Manchester City y Everton.