domingo, 14 de marzo de 2010

La Piedad frena reaccion al Veracruz

La Piedad ya es el nuevo sublider general del Torneo Bicentenario 2010 en la Liga de Ascenso, luego que esta tarde se impuso dos goles a cero en casa al Veracruz, al que le freno la reaccion por calificar.

Reboceros hilvano su sexto partido sin derrota, cinco de los cuales son victorias, para acercarse al puntero del campeonato, Tijuana, que este mediodia solo empato 1-1 ante el penultimo sitio de la clasificacion, Atlante UTN.

Los michoacanos tuvieron en Rafael Murguia a su figura, ya que marco los dos tantos del encuentro, a los minutos 52 y 58 de forma respectiva, con los que llego a cinco en el certamen.

En cambio, lejos del puerto, no destaco tanto el experimentado delantero Cuauhtemoc Blanco, quien habia sido figura de Tiburones Rojos en el triunfo 3-0 sobre Leon del pasado fin de semana, con la cual la aficion del club se emociono.

Los anfitriones acabaron con diez elementos, pues el defensa Omar Jaime acumulo cartulinas preventivas a los 78 minutos.

Con esta septima victoria en el Bicentenario 2010, La Piedad llego a 22 puntos para ubicarse a uno de Xoloitzcuintles, ademas de rebasar al campeon defensor, Necaxa, que pese a su paso invicto lleva 20 unidades pero sus 392 minutos sin anotar ya lo hicieron caer a la cuarta posicion de la tabla.

A su vez, el cuadro dirigido por el argentino Jorge Francisco Almiron se estanco en 11 unidades en el decimo tercer sitio de la tabla general, a seis de Universidad Autonoma de Tamaulipas que es septimo y es su objetivo por alcanzar para entrar a zona de calificacion.