martes, 16 de marzo de 2010

Stuttgart visita al Barça por el pase a cuartos

El Stuttgart, equipo en el que milita el mexicano Ricardo Osorio, visitara mañana para el partido de vuelta al Barcelona en el estadio Camp Nou donde ambas escuadras buscaran su pase a los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Durante el encuentro de ida, Osorio no se encontro con sus compatriotas en el terreno de juego ya que una vez mas estuvo en el banco de suplentes, mientras que Rafael Marquez estuvo en el terreno de juego 59 minutos del partido y Jonathan Dos Santos solo fue suplente.

El zaguero oaxaqueño espera ser por fin tomado en cuenta para este encuentro ya que no ha participado en ningun partido en varios meses. Los equipos llegan con un empate de 1-1 y en el que Barcelona es favorito ya que juega en su casa sin embargo, en el partido de ida los teutones demostraron ser mejores en el terreno de juego.

El cuadro Blaugrana aun no sabe si contara con su capitan el defensa Carles Puyol, ya que durante la semana pasada ha tenido problemas en la espalda de los que espera recuperarse pronto para formar parte del equipo en este importante encuentro.

De igual manera el Stuttgart confia en que el delantero brasileño Cacau, una vez mas muestre sus capacidades en la cancha como lo hizo en el encuentro de ida en el que anoto al minuto 25 el tanto que le dio la ventaja momentanea a su equipo, sumando ademas varios intentos que pudieron culminar en anotaciones por lo que se espera esta vez tenga jugadas mas certeras.

Por otro lado el Bordeaux recibe a Olympiacos en el estadio Jacques Chaban-Delmas para el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones, encuentro al que el campeon frances llega con ventaja al vencer 1-0 a los griegos.

Tras el partido de ida Olympiacos no tendra facil su pase a los cuartos de final, ya que a pesar de un encuentro aburrido los franceses supieron imponerse con la anotacion de Michael Ciani al minuto 45.

Sin embargo en los ultimos partidos que el Bordeaux ha tenido en casa una derrota y un empate, lo que no asegura su triunfo y quiere decir que a pesar de la ventaja tendra que esforzarse al maximo para demostrar su superioridad.

Ambas escuadras deberan concentrarse para dar todo en el terreno de juego pues al final quien se desenvuelva mejor sera el que obtenga su pase a la siguiente ronda de la Liga de Campeones.

rcr

En el duelo de ida, Barça rescato el empate 1-1 en su visita al Stuttgart (Foto: AP)