miércoles, 21 de abril de 2010

Bayern saca minima ventaja: 1-0 a Lyon

Arjen Robben marco en el segundo tiempo y Bayern Munich vencio 1-0 al Lyon para sacar ventaja en el partido de ida por las semifinales de la Liga de Campeones.

El extremo holandes estampo su firma durante todo el encuentro y genero las mejores ocasiones de peligro por el club aleman.

Finalmente sello el resultado a los 69 minutos con un remate desde el borde del area que se desvio en la cabeza de su compañero Thomas Mueller.

Ambos partidos terminaron el encuentro con un hombre menos. La serie se definira el 27 de abril en Lyon.

Franck Ribery fue expulsado por Bayern a los 37 minutos por una fuerte entrada sobre el delantero argentino del Lyon, Lisandro Lopez; mientras que Jeremy Toulalan vio su segunda amarilla al m.54 y emparejo la situacion.

Bayern genero mayor peligro durante todo el partido y el arquero del Lyon, Hugo Lloris, se erigio como figura con varias atajadas.

mcs

PELIGROSO. Arjen Robben fue el jugador que mas intento anotar en la meta enemiga. (Foto: AP)

Fuente: Ve Futbol