sábado, 29 de mayo de 2010

Alemania vence 3-0 a Hungria en preparacion

Alemania vencio el sabado 3-0 a Hungria en un partido amistoso de fogueo para el Mundial.

Lukas Podolski abrio la cuenta de penal a los cinco minutos despues que Sandor Torghelle derribo a Per Mertesacker dentro del area. Mario Gomez agrego el segundo a los 69 y Cacau puso el tercero a los 73.

Mesut Oezil tuvo tras claras oportunidades de gol por Alemania en el primer tiempo, pero el portero hungaro Gabor Kiraly evito una goleada mayor.

Alemania jugara el jueves en Francfort contra Bosnia-Herzegovina en su ultimo fogueo antes de viajar a Sudafrica, donde enfrentara a Australia, Serbia y Ghana en el Grupo D del Mundial.

Hungria llego pocas veces al arco contrario y una de sus mejores fue en el descuento de la segunda mitad cuando Balazs Dzsudzsak aprovecho un balon atajado por el portero Manuel Neuer, aunque tiro por encima de la meta.

La seleccion alemana, dirigida por Joachim Low, no conto con cuatro del Bayern Munich _ Philipp Lahm, Bastian Schweinsteiger, Joerg Butt y Thomas Mueller _ que recibieron descanso despues de una larga temporada en que su equipo gano el trofeo de la Bundesliga y el subcampeonato de la Liga de Campeones.

"No estuve nada satisfecho en la primera mitad ... y en el descanso le dije a los jugadores que aceleraran el paso", dijo Low.

mcs

GOLEAN. Los alemanes pudieron anotar mas, pero el arquero hungaro estuvo en un gran nivel. (Foto: AP)