sábado, 15 de mayo de 2010

Asi fue la goliza de Santos a Monarcas

TERMINA EL PARTIDO CON EL ESCANDALOSO PASE DE SANTOS A LA FINAL

GOOOOOOOOL de Santos. Vicente Matias Vuoso cobra un penalti y coloca el septimo del juego para poner un esandaloso 10-4 en el marcador global.

GOOOOOOOOL de Santos. Oribe Peralta mete el sexto de la tarde a los 81 minutos de accion, esto pone el nombre de Monarcas en su lapida

UUUUUYYYYY Morelia trata de meter un gol mas que lo pueda meter a la pelea.

El estadio ya festeja el inminente pase de sus Santos a la gran final, meintras Morelia no baja los brazos en algo que es muy complicado.

Morelia intenta una y otra vez, pero no logra incomodar al arquero santista.

El encuentro se relaja despues de algunos cambios que ya realizo Santos, ademas de cuidar a su gente importante para la gran final del futbol mexicano.

Trepidante este reinicio del segundo lapso, no nos dejan sentarnos para disfrutar el partido, pero le pone intensidad el encuentro.

GOOOOOOL de Santos. Oribe Peralta firma el boleto a la final para los Guerreros  a los 50 minutos tras definir un balon en el area enemiga, esto ya es una masacre.

GOOOOOOL de Santos. Guty Estrada sentencia el juego y pone la cuarta anotacion a los 49 minutos tras una buena definicion dentro del area.

UUUUUYYY Darwin Quintero quedo muy cerca de anotar otro gol que hubiera sido, de por si, lapidario.

Santos tratara de cerrar su actuacion con el pase a la gran final.

SE REINICIA EL COTEJO

TERMINA EL PRIMER TIEMPO LLENOS DE MUCHA EMOCIÓN.

UUUUUYYYYY otra vez Darwin Quintero desaprovecha una oportunidad de gol tras un un buen servicio de Guti Estrada, el delantero no resolvio apropiadamente y mando el balon a las tribunas.

Realiza cambios Monarcas, ingresa Jared Borgetti y recibe una ovacion del Territorio Santos Modelo.

UUUUUYYYYY Darwin Quintero perdona a Morelia, saco al portero Moises Muñoz pero este ultimo le alcanzo a sacar el balon de los pies.

Morelia intenta descontar la desventaja pero la defensa santista aguanta los embates y no permite que se acerquen a su area.

UUUUUYYYYY Morelia amenazo con peligro la meta de Oswaldo Sanchez pero fue bien resuelto por el arquero rival.

Tomamos un respiro despues de los cuatro goles en menos de 20 minutos.

GOOOOOOOL de Santos. Oribe Peralta resuelve un balon que quedo a la deriva tras estrellarse en el poste de la porteria de Monarcas y sin marca ni portero metio el tercer gol del juego a los 15 minutos.

GOOOOOOOL de Santos, Al minuto 12 los Guerreros se vuelven a adelantar con anotacion de Darwin Quintero quien ingreso solo al area y resolvio sobre la llegada del portero Moises Muñoz.

GOOOOOOOL de Morelia. Luis Gabriel Rey convierte un penal a los cuatro minutos de accion y le pone emocion al juego, solo les falta una anotacion.

Monarcas intenta pero choca con la defensiva santista.

GOOOOOOOL de Santos. Aun no nos sentamos en nuestro lugar y Fernando Arce convierte el primer gol al minuto de juego y le pone las cosas mas complicadas al Morelia.