sábado, 8 de mayo de 2010

Se despide Osorio del Stuttgart con empate

En lo que fue su ultima aparicion con el Stuttgart, el defensa mexicano Ricardo Osorio disputo los 90 minutos del partido que termino empatado 1-1 frente al Hoffenheim, valido para la jornada 34 de la Liga de Alemania.

El delantero brasileño naturalizado aleman, Jeronimo Cacau, abrio el marcador a los 19 minutos, mientras que el volante Boris Vukcevic, a los 44, puso cifras definitivas para el TSG 1899, que fue local en el Estadio Rhein Neckar.

Stuttgart llego a 55 unidades en la ultima fecha de la Bundesliga para situarse en sexto lugar, aunque sin posibilidades de jugar Liga de Campeones ni tampoco Liga Europea, por su parte Hoffenheim llego a 42 para concluir undecimo.

El encuentro significo el ultimo para Osorio con la playera de los 'suabos' y de manera extraña disputo los 90 minutos para despedir con actividad cuatro años que estuvo en la entidad, donde resulto campeon de liga en la temporada 2006-2007.

Tras ver accion los 90 minutos, Osorio Mendoza jugo por tercera ocasion un partido completo en esta campaña 2009-2010, para acumular un total de 395 minutos de actividad en la liga, tiempo escaso y situacion por la que decidio abandonar al Stuttgart.

Falta ver en donde continuara su trayectoria el jugador mexicano, aunque todo parece indicar que sera en la Liga de España.