lunes, 8 de marzo de 2010

Cesc Fabregas se perdera juego de vuelta

El capitan del Arsenal, el español Cesc Fabregas, se perdera el partido de vuelta de la Liga de Campeones frente al Oporto en Londres debido a la lesion de ligamentos que sufrio el pasado sabado en la victoria liguera de su equipo por 3-1 frente al Burnley.

El tecnico "gunner", el frances Arsene Wenger, indico que "no quiere correr riesgos" con la salud de su jugador, por lo que "no estara disponible".

Wenger decidio dar descanso al centrocampista durante el entrenamiento matinal del equipo en prevision de pudiera haberse recuperado para el partido de Champions.

El Arsenal recibe en el Emirates Stadium al Oporto con el objetivo de remontar el 2-1 que logro el conjunto portugues en el encuentro de ida.

Segun confirmo su entrenador pasado sabado, Cesc se lastimo el mismo ligamento que le mantuvo apartado de los terrenos de juego al principio de la temporada.

El capitan se retiro renqueante del Emirates Stadium al filo del descanso, despues de abrir el marcador frente al Burnley con su decimoseptimo gol de la temporada.