jueves, 25 de marzo de 2010

Hospitalizan a Villa por golpe en la cabeza

David Villa paso la noche en un hospital tras recibir un golpe en la cabeza en un partido contra el Malaga y el artillero del Valencia no jugara el fin de semana contra el Zaragoza por la liga española.

El delantero sufrio el golpe en el primer tiempo del partido del miercoles pero jugo los 90 minutos y marco el unico gol en el triunfo del Valencia 1-0.

Villa fue llevado al hospital despues del encuentro porque vomito y se quejo de mareos mientras se dirigia a su casa, informo el jueves el portal de internet del Valencia.

El ariete fue dado de alta el jueves por la mañana pero no viajara para el partido del sabado en Zaragoza. El Valencia indico que Villa estara disponible para enfrentar el 1 de abril al Atletico de Madrid en el duelo de ida por los cuartos de final de la Liga Europa.