viernes, 12 de marzo de 2010

Indios, a unas horas de cavar su tumba

Estudiantes Tecos termino con una racha de cinco partidos sin ganar y de paso le coloco otro clavo al ataud de Indios de Ciudad Juarez al que vencio 4-1 en partido que abrio la fecha 10 del Bicentenario 2010 en el estadio 3 de Marzo.

Los goles del cuadro local fueron del argentino Mauro Cejas a los cuatro minutos de juego, de Oswaldo Alanis (8), del tambien pampero Rubens Sambueza (17) y del paraguayo Fredy Bareiro (33), mientras que Daniel Frias desconto al 22, por Indios.

El triunfo le permite a Estudiantes llegar a ocho puntos en el Grupo Tres, en tanto que Ciudad Juarez sigue haciendo historia negativa al sumar 27 partidos sin ganar, con tres puntos en el sector Uno, su cociente bajo a 0.8360 y si Tigres gana mañana al Atlas, estara descendido.

Con la loza del descenso en la espalda, Indios inicio el partido perdiendo 1-0 desde el minuto cuatro con el tanto del pampero Cejas, quien termino el contragolpe que llevo el guarani Bareiro y Rodrigo Ruiz, y que inicio en un tiro de esquina del visitante.

Cuatro minutos despues, al minuto ocho, Oswaldo Alanis hizo el 2-0 luego de que en una serie de rebotes entro al area indigena, remato, saco disparo sorpresivo que dejo sin oportunidad al arquero Christian Martinez luego del cobro de una falta del "Pony" Ruiz.

Ruiz volvio a ser protagonista cuando por derecha cambio de juego a la llegada de Sambueza quien bajo el esferico con la zurda y no la dejo botar para angular su disparo por el lado derecho de Martinez, quien ya tenia el 3-0 al minuto 17.

Tecos se relajo un poco y en ese lapso Indios desconto a 3-1 con el tanto de Daniel Frias, quien recibio el balon de espaldas a la porteria de Rodriguez, bajo el balon con pecho y de media vuelta y con la marca de Marcelo Alatorre saco disparo raso y cruzado, al 22.

Estudiantes reacciono y al minuto 33 Fredy Bareiro hizo el 4-1 luego de que Cejas escapo por derecha, se quito a Marco Vidal y le puso balon retrasado a Ruiz cuyo disparo Martinez no atino a detener y lo dejo en los pies del guarani, quien marco sin problemas.

Para la segunda parte, el cuadro de Miguel Herrera se relajo de mas y permitio que el visitante le llegara con peligro ya que fue el que estuvo mas incisivo en conseguir hacer el resultado mas decoroso pero ya no les alcanzo.

El silbante Jorge Eduardo Gasso no tuvo problemas y por Tecos amonesto al argentino Mauro Cejas, mientras que por Indios al uruguayo Juan Curbelo y Daniel Frias.

Alineaciones

Estudiantes.- Mario Rodriguez, Oswaldo Alanis, Juan Carlos Leaño, Marcelo Alatorre, Daniel Alcantar, Rafael Medina (Daniel Quintero, 62), Elgabry Rangel, Rodrigo Ruiz (Roberto Gutierrez, 64), Rubens Sambueza, Mauro Cejas (Alberto Martinez, 74) y Fredy Bareiro. Miguel Herrera.

Cd. Juarez.- Christian Martinez, Juan de la Barrera, Hernan Malagueño, Marco Antonio Vidal, Juan Curbelo (Ricardo Esqueda, 69), Luis Garcia, Tomas Campos, Emil Martinez, Edwin Santibañez (Adrian Garcia Arias, 46), Alain Nkong (Jair Garcia, 71) y Daniel Frias. DT Gabino Amparan.

gdh

Los jugadores de Estudiantes celebran uno de los cuatro goles que le propinaron a Indios de Ciudad Juarez (Foto: Mexsport)

Fuente: Ve Futbol