miércoles, 17 de marzo de 2010

Monterrey es tacaño ante sus seguidores

futbol@eluniversal.com.mx

MONTERREY.- La Pandilla regia desperdicio una inmejorable ocasion para meterse en la pelea en la Copa Libertadores, tras igualar 2-2 con el Once Caldas, de Colombia, al dejar ir una ventaja que pudo catapultar al Monterrey a la cima del Grupo 2.

El empate, en el estadio Tecnologico, dejo escapar con vida al plantel colombiano, que conservo el primer puesto del sector (8) y rezago a los norteños en la tercera posicion con 5 puntos, a falta de dos jornadas.

Rapido, Once Caldas tomo ventaja, gracias a una falla de Jonathan Orozco. Dayro Moreno, sin dudar, definio en el minuto 2.

Para fortuna de La Pandilla, no le costo trabajo igualar. Sobre el minuto 17, Neri Cardozo cobro un tiro de esquina, Abraham Carreño procuro el remate y Alexis Herniquez lo empujo. Penalti que convirtio el paraguayo Osvaldo Martinez.

En el arranque del complemento (47'), Neri Cardozo bajo el balon con el pecho y despues de dos fintas dejo sin ocasion al portero.

Furioso, el conjunto colombiano reacciono y en una accion individual, Jaime Castrillon conecto un zurdazo que resolvio la contienda (66').

El jugador Osvaldo Martinez (c) del Monterrey de Mexico festeja su anotacion ante el Once Caldas de Colombia (Foto: EFE)

Fuente: Ve Futbol