sábado, 6 de marzo de 2010

Stuttgart de Osorio regala empate

El Stuttgart, donde milita el defensa mexicano Ricardo Osorio, desperdicio una ventaja de dos goles en calidad de visitante y dejo escapar puntos, tras empatar 2-2, frente al Werder Bremen, en cotejo de la fecha 25 de la Liga de Alemania.

El ruso Pavel Pogrebnyak (15) y Sami Khedira (43), pusieron en ventaja al conjunto suabo, pero el portugues Hugo Almeida al 75 y Torsten Frings al 81, cambiaron la historia para el Bremen, que fue local en el Weserstadion.

Con la igualada el Stuttgart llego a 35 unidades, para situarse en el septimo peldaño, por su parte el Werder Bremen, se ubico en el quinto escalon con 39, ambos equipos pueden caer un escalon cuando este domingo termine la jornada.

El zaguero oaxaqueño Ricardo Osorio, no estuvo en el banco de suplentes por decision tecnica del entrenador suizo Christian Gross, ya que el mexicano solo entreno el dia viernes, tras arribar desde Estados Unidos, donde disputo un cotejo amistoso con el Tri, el pasado miercoles ante Nueva Zelanda.

La visita tuvo un buen primer tiempo, lapso donde sorprendio al Werder Bremen para ponerse arriba con dos goles en el marcador, mismo que no supo aguantar en el complemento, aunado a errores defensivos.

La apertura en el marcador se genero apenas en el primer cuarto de hora, tras el remate de raso de zurda de Pogrebnyak, quien se encontro con angulo de disparo cerca del manchon penal, tras el servicio del bielorruso Alexander Hleb.

Antes del descanso, Sami Khedira alargo la ventaja para el Stuttgart, ingreso al area, se anticipo a su marcador y con remate de cabeza dejo sin opciones al cancerbero Tim Wiese, para el 2-0, que practicamente le daba el triunfo visitante.

Tras los 15 minutos de charla, el Werder Bremen demostro otra cara, con mas determinacion al frente para remontar el marcador, situacion que no alcanzo, pero si pudo emparejar los cartones, el descuento se produjo con el disparo cruzado de zurda del lusitano Almeida.

A nueve minutos del final, el defensor suabo Stefano Celozzi, cometio una falta dentro del area, lo que permitio que Torsten Frings, pusiera el marcador definitivo 2-2, con cobro desde los once

pasos, lo que derivo en la felicidad de los mas de 30 mil espectadores del Werder Bremen.