jueves, 15 de abril de 2010

Santos dejo escapar el triunfo

Cuando parecia que Santos Laguna se recuperaba, Jesus Arellano rescato al campeon Monterrey de una inminente segunda derrota en el Torneo Bicentenario del futbol mexicana, al marcar el 1-1.

Oribe Peralta puso adelante a Guerreros en el minuto 54 y "Cabrito" Arellano marco la igualada al 85 de este partido de la fecha 15, desarrollado en la cancha del estadio Corona.

Guerreros llego a 25 puntos para seguir en el segundo lugar del Grupo Tres, mientras Rayados llego a 32 y no pierde desde la jornada dos, cuando cayo 0-3 ante Atlas.

El cuadro de casa dejo ir la victoria en un encuentro importante en sus aspiraciones de calificar a la liguilla, porque genero opciones de gol que no pudo concretar.

Daniel Ludueña hizo jugada de "taquito" al minuto 47 y Walter Jimenez realizo potente disparo que estrello en un palo, salvandose Rayados.

La anotacion de los de casa fue mediante un potente disparo casi raso de Oribe Peralta para superar a Jonathan Orozco, al 54.

Pero el "Cabrito" Arellano, quien entro en cambio, prendio de volea un rechace de la defensa para hacer un golazo, al minuto 85, para igualar los cartones.

Todavia Santos estuvo cerca del triunfo al minuto 87, cuando Peralta estrello un disparo potente a la base de un poste y al final Monterrey se salio con la suya.

El arbitro del partido fue Mauricio Morales, quien amonesto a Oswaldo Sanchez, por los de casa, asi como Williams Paredes, Jesus Zavala, Hector Morales y el paraguayo Osvaldo Martinez.