domingo, 30 de mayo de 2010

Con dos autogoles, Inglaterra vence a Japon

Dos goles en propia meta, de Marcus Tulio Tanaka y Yuji Nakazawa, otorgaron la victoria a Inglaterra sobre Japon (2-1) en partido amistoso premundialista disputado en Graz (Austria).

Al equipo que dirige el italiano Fabio Capello le costo enormemente sacar adelante este encuentro camino de Sudafrica 2010, puesto que tan solo consiguio acabar con la resistencia de su rival por la mala fortuna de este.

No jugo bien Inglaterra, como le ha ocurrido a otros favoritos para la cita mundialista. Estuvo lejos de lo que se espera de este equipo. Pero su empuje le dio sus frutos al final.

Tulio precisamente adelanto al equipo nipon a los siete minutos y con el paso del tiempo comenzaron a encenderse las alarmas en el equipo ingles.

Capello movio el banquillo en el descanso y dio entrada a hombres como el capitan del Liverpool, Steven Gerrard, Joe Cole y Shaun Wright-Phillips para dar mas mordiente atacante a su equipo.

Y no tardo en disfrutar de una grandisima oportunidad en un penalti de Keisuke Honda, pero el lanzamiento de Frank Lampard lo aborto el meta Eiji Kawashima (m.56).

Esta accion enrabieto si cabe a Inglaterra, que se encontro con la fortuna como aliada con los autogoles de Tulio y Nakazawa tras sendos centros de Joe y Ashley Cole.

Ahora Capello, tras este discreto encuentro, debera decidir quienes integran finalmente la lista de 23 jugadores que participaran en el Mundial.

mcs

AFORTUNADOS. Inglaterra dejo muchas dudas ante los nipones, sin embargo, sacaron la victoria. (Foto: AP)