domingo, 30 de mayo de 2010

Costa de Marfil empata con Paraguay

Paraguay supo remontar un 2-0 en contra en el ultimo cuarto de hora y consiguio empatar el domingo 2-2 frente a Costa de Marfil en un partido amistoso previo a la Copa Mundial.

El partido marco el debut del sueco Sven-Goran Eriksson como entrenador de Costa de Marfil.

Didier Drogba anoto a los 54 minutos con un remate de tiro libre. El disparo se desvio en la pared de los paraguayos y sorprendio al arquero Justo Villar.

Soulemayne Bamba marco el tanto del 2-0 a los 74 cuando llego al segundo palo para rematar de volea un centro.

Pero Paraguay desconto apenas un minuto despues con el gol de Lucas Barrios con un remate rasante. Aureliano Torres convirtio el gol del empate a los 89.

mcs

LO DEJAN IR. Costa de Marfil se habia puesto al frente pero Paraguay reacciono a tiempo. (Foto: Reuters)