domingo, 9 de mayo de 2010

Termina Liga de Ucrania; Nery, ni a la banca

La Liga Premier de Ucrania, de la temporada 2009-2010, llego a su fin este dia con el transcurso de 30 jornadas, donde el Dnipro Dnipropetrovsk cerro su actividad con un empate 1-1 frente al Vorskla Poltava.

Alexander Matveev, al minuto 45 adelanto al Vorskla, que fue local en el Estadio Oleksiya, mientras que Sergery Nazarenko, al 87, consiguio el empate para los celestes.

Con este empate el Dnipro termino en cuarto lugar de la clasificacion con 54 unidades, producto de 15 victorias, nueve empates y seis derrotas, este puesto le permitira jugar la Liga Europea.

Por enesima ocasion, Nery Castillo no estuvo ni siquiera en el banco de suplentes del Dnipro, la buena noticia para el mexicano es que la temporada ya concluyo y que podria cambiar de aires, a un club que le permita mas minutos de actividad.

Castillo Confalonieri solo disputo 69 minutos de juego, tiempo insuficiente para que se haya podido mostrar; esta situacion de escasa participacion le nego la posibilidad de jugar el Mundial de Sudafrica 2010, ya que el tecnico del Tricolor, Javier Aguirre, no lo considero.

Habra que esperar para conocer el futuro de Nery Castillo, quien la ultima vez que jugo fue en septiembre pasado, desde ese entonces no volvio a actuar en un encuentro oficial y ni siquiera fue convocado por el tecnico del Dnipro, Valdimir Bessonova.

El atacante mexicano tendra que esperar la decision que tome el Shakhtar Donetsk, equipo dueño de su carta, para saber si regresa a los mineros o en donde jugara a prestamo.