domingo, 9 de mayo de 2010

Vela anota en triunfo 4-0 del Arsenal

El atacante mexicano Carlos Vela marco uno de los cuatros goles que consiguio el Arsenal en su ultima victoria de la campaña 2009-2010 de la Liga Premier de Inglaterra contra el Fulham, al que doblego 4-0.

El ruso Andrei Arshavin, al minuto 21, inauguro el marcador para los Gunners, que fueron locales en el Emirates Stadium, mientras que el holandes Robin Van Persie, al 26, puso el 2-0.

Antes del descanso, un autogol de Chris Baird al 37 practicamente sello la victoria para el Arsenal, que enfrento a un equipo alterno del Fulham, que el proximo miercoles jugara la final de la Liga Europea contra el Atletico de Madrid.

En el segundo lapso, Carlos Vela Garrido se encargo de cerrar la cuenta con el 4-0, en el minuto 84, luego que recibio un pase al hueco por parte del frances Samir Nasri y con pierna izquierda bombeo el balon por encima del portero.

De esta forma, el seleccionado Tricolor le respondio al tecnico frances Arsene Wenger, quien le brindo confianza al ingresarlo al 77, en lugar del "Mago" Arshavin.

Con este gol, el quintanarroense termino la temporada 2009-2010 con solo dos anotaciones, escasa productividad para un delantero, el primero lo marco en la Copa de Inglaterra el 22 de septiembre de 2009 y el segundo hoy, en la jornada 38 de la Liga Premier.

Tras la victoria, el Arsenal concluyo la campaña en el tercer lugar con 75 unidades, 11 puntos por detras del campeon Chelsea, de este modo jugara la Liga de Campeones de Europa 2009-2010 junto a los Blues, Manchester United y Tottenham.

Por su parte el Fulham termino con 46 unidades en el duodecimo peldaño, sin posibilidades de jugar en competiciones europeas venideras, salvo que gane la Liga Europea.

Precisamente los equipos que jugaran la Liga Europea son el Manchester City, Aston Villa y Liverpool, en lo que se refiere a los clubes que perdieron la categoria fueron el Burnley, Hull City y el Portsmouth.

mcs

RESPONDE. Carlos Vela anoto su unico gol en la ultima fecha de la Liga Premier. (Foto: AP)

Fuente: Ve Futbol