domingo, 7 de marzo de 2010

Atlas rescata el empate ante Toluca: 1-1

Atlas vino de atras para rescatar el empate 1-1 ante un conformista Toluca, en buen partido que cerro la actividad de la fecha nueve del Torneo Bicentenario 2010 del futbol mexicano, disputado en el Estadio Jalisco.

El chileno Hector Mancilla adelanto a los visitantes, al minuto 31, mientras Hebert Alferez logro el tanto del empate, al 85.

Con este resultado, Atlas llego a 13 unidades en el tercer sitio del Grupo Uno, en tanto los mexiquenses sumaron 11 en el cuarto escalon del mismo sector.

En partido nivelado, los toluqueños mostraron mejor oficio y no descuidaron la zaga, salieron como un equipo junto y pudieron contrarrestar desde el inicio a unos rojinegros que, a pesar de algunas variantes por las bandas, no conectaron ningun servicio de manera eficaz.

Mancilla pudo poner el punto final al minuto 39 para adelantar a su equipo con un pase de Nestor Calderon que, sin problemas, logro meter a la cabaña rojinegra, sin embargo, Atlas nunca bajo los brazos y siguio buscando el tanto de la igualada.

Despues de ingresar al campo Hebert Alferez controlo una accion de Daniel Osorno para mandarlo al fondo de la cabaña de Alfredo Talavera al 85 y asi lograr el tanto del empate, que les permitio salir con puntos repartidos.

Y es que, Daniel Osorno bombeo su disparo y estuvo a punto de marcar un golazo, sin embargo, el balon se estrello en el travesaño, por lo que Alferez, de manera oportuna, tomo el rebote y sacudio las redes enemigas, cuando Talavera se encontraba totalmente fuera de la accion.

Con este resultado, los equipos se mostraron mas relajados pero nunca dejaron de ir adelante para buscar algo que les permitiera salir con los tres puntos en la bolsa.

El tecnico Jose Manuel de la Torre se relajo y mando a su equipo a que se parara mejor en la cancha para tratar de ir al frente, pero su desempeño no les permitio salir con la victoria porque el tiempo fue su enemigo y de esta forma termino 1-1 el duelo en el Estadio Jalisco.

El arbitro del encuentro, Jaime Herrera, tuvo una labor aceptable, amonesto por los atlistas a Fabricio Fuentes, Luis Robles, Daniel Osorno y Hebert Alferez, mientras por los visitantes solo Antonio Naelson "Sinha" vio el carton preventivo.

mcs

AGÓNICO. Alferez fue el verdugo del Toluca al anotar el tanto del empate, tras una gran jugada de Osorno. (Foto: Mexsport)