domingo, 7 de marzo de 2010

Dnipro sigue sin ganar en 2010; Nery no jugo

Sin el delantero mexicano Nery Castillo en las convocatorias, el Dnipro Dnipropetrovsk, continua sin ganar en el 2010, tras empatar 1-1 este dia contra el Arsenal Kiev, en duelo de la jornada 19, de la Liga Premier de Ucrania.

El mediocampista Serhiy Zakarlyuka, con disparo desde el punto penal al minuto 52, adelanto al Arsenal, que fue local en el Stadium Dynamo Valery Lobanovsky, mientras que el atacante Evgeny Seleznyov, por la misma via (penal) al 80, puso las cifras definitivas.

Con este resultado Dnipro logra su segundo empate en forma consecutiva, que lo ubica en el cuarto peldaño con 30 unidades, en tanto que el Arsenal Kiev se situo noveno, con 22 puntos.

Por undecima ocasion Nery Alberto Castillo, no estuvo ni siquiera en el banco de suplentes, en una situacion que ya se hizo costumbre para el mexicano en el balompie ucraniano, donde no ha podido demostrar su capacidad ante la nula actividad.

Curiosamente de los 69 minutos que tiene jugados en la presente campaña, 20 de ellos los disputo en la primera vuelta, precisamente ante el Arsenal, en duelo que tambien termino 1-1, de la jornada cuatro.

Aunque parece complicado se espera que el estratega Vladimir Bessonova, utilice al delantero potosino cuando el Dnipro reciba al Obolon Kiev.