sábado, 13 de marzo de 2010

Atlas vence 1-0 a Tigres en el Universitario

Atlas aprovecho su superioridad numerica y doblego 1-0 a Tigres de la UANL, que sigue sin encontrar el rumbo que los saque del irregular paso y en esta ocasion perdieron en casa en partido de la fecha 10 del Torneo Bicentenario 2010.

Con el solitario gol de Gonzalo Vargas al minuto 35, los Rojinegros se conformaron para la victoria y sacaron los tres puntos en su visita al estadio Universitario, con lo que llegaron a 16

unidades y son sublideres en el grupo Uno por debajo del Guadalajara.

Los universitarios dejaron escapar la oportunidad de asegurar su permanencia en el maximo circuito pues una victoria los hubiera puesto definitivamente en el lado de la salvacion y condenado a Indios de Ciudad Juarez, al mantenerse en el cuarto sitio del tercer peloton con nueve puntos.