sábado, 27 de marzo de 2010

Luce ‘Chelito#39; en triunfo del Lyon

El argentino Cesar Delgado marco un gol y el Lyon supero el sabado 2-0 al colero Grenoble en la liga francesa.

El brasileño Michel Bastos abrio la cuenta a los 48 minutos y el ''Chelito'' Delgado sello el triunfo a los 89.

Grenoble termino el encuentro con un jugador menos por la expulsion de Bostjan Cesar a los 76.

Lyon escalo al cuarto lugar con 54 puntos en 30 partidos. El lider Burdeos tiene 56 unidades. Montpellier esta en segundo puesto, empatado en puntos con Burdeos, seguido por Auxerre con 55.

Grenoble se mantuvo ultimo con 15 unidades.

Burdeos jugaba mas trade contra Marsella por la final de la Copa de Liga.

El domingo juegan: Le Mans vs. Rennes, Lorient vs. Saint-Etienne, Nancy vs. Lens, Paris Saint-Germain vs. Boulogne, Tolosa vs. Niza, y Lille vs. Montpellier.

El lunes, Monaco recibe a Auxerre.

DRO

GRAN ACTUACIÓN. El argentino fue fundamental en el triunfo de su equipo (Foto: AP)

Fuente: Ve Futbol