domingo, 2 de mayo de 2010

America no aprovecho: 2-2 con Toluca

America no aprovecho su condicion de local y haber tenido un hombre mas durante mas de 50 minutos y se tuvo que conformar con el empate 2-2 ante Toluca, en el juego de 'ida' de cuartos de final del Torneo Bicentenario 2010 de futbol mexicano.

El chileno Jean Beausejour, al minuto cinco, y Miguel Layun, al 23, consiguieron los goles de Aguilas. El tambien 'andino' Hector Mancilla, al dos, y Edgar Dueñas, al 25, marcaron por Diablos Rojos en el duelo que se disputo en el estadio Azteca.

Con este resultado, el conjunto de Coapa esta obligado a ganar por cualquier marcador en el partido de 'vuelta' para avanzar a semifinales, mientras que a los mexiquenses les basta el empate o cualquier victoria para clasificarse.