domingo, 2 de mayo de 2010

Guille Franco anota en derrota del West Ham

El delantero mexicano Guillermo Franco anoto uno de los dos goles que marco el West Ham, en su derrota 2-3 frente al Fulham, en partido correspondiente a la jornada 37 de la Liga Premier.

El argentino naturalizado mexicano se hizo presente en el marcador en el minuto 90, en lo que fue el segundo tanto de los Hammers, que antes habian perforado la meta contraria a traves de Carlton Cole, al 61.

El estadounidense Clint Dempsey (45), un autogol del propio Cole (58) y el italiano Stefano Okaka Chuka (79) le dieron la victoria al Fulham.

Con este descalabro el West Ham se quedo en el decimo septimo puesto con 34 unidades ya sin problemas de descenso, toda vez que a pesar de una jornada por jugarse, el Hull City, Burnley y Portsmouth ya estan descendidos.

Por su parte el Fulham llego a 46 puntos para situarse en el decimo lugar ya sin opciones de ubicarse en los puestos de Copas europeas, aunque cabe recordar que el proximo 12 de mayo jugara la final de la Liga Europea, frente al Atletico de Madrid.

El delantero mexicano Guillermo Franco tuvo una actuacion destacada ya que ademas de su gol, se mantuvo activo preocupando en cada momento a la defensa rival, ello en sus escasos 29 minutos que disputo, tras ingresar en lugar del brasileño Ilan Araujo.

Guillermo Franco redondeo un buen fin de semana ya que ademas de lograr el quinto gol desde su llegada al West Ham en esta campaña, se entero que Javier Aguirre, tecnico de la Seleccion Mexicana, lo tomara en cuenta para el Mundial de Sudafrica 2010.

Cuando el partido se encontraba 1-3, Franco aparecio dentro del area en el ultimo suspiro del partido y con disparo de derecha batio al cancerbero australiano Mark Schwarzer, pero desafortunadamente el tiempo no le alcanzo al West Ham para rescatar la igualdad.

mcs

VUELVE A ANOTAR. Guille Franco consiguio su quinto gol con el West Ham y fue seleccionado al Tri. (Foto: Archivo El Universal)