domingo, 2 de mayo de 2010

Sevilla derrota 3-1 al Atletico de Madrid

Con un gol de Luis Fabiano, el Sevilla derroto el domingo como local 3-1 al Atletico de Madrid para mantenerse en el pulso por el cuarto lugar de la liga española.

El brasileño Luis Fabiano inauguro el marcador y Álvaro Negredo anoto otros dos tantos de penal para el Sevilla, que llego a 57 puntos.

Sevilla podria perder la cuarta posicion que da acceso a la proxima edicion de la Liga de Campeones, si mas tarde el Mallorca, que tiene 56, supera a domicilio al Athletic de Bilbao.

El cuadro andaluz se impuso con claridad en el partido que sirvio de antesala de la final de la Copa del Rey que ambos disputaran el 19 de mayo.

Los colchoneros, que venian de eliminar al Liverpool para clasificarse a la final de la Liga Europa contra el Fulham, se quedaron con 43 unidades.

Luis Fabiano abrio el marcador a los 5 minutos, cuando supo aprovechar un fallo defensivo de la zaga que le dejo sin marca en el segundo palo.

Pero el Atletico empato tres minutos despues con el gol del portugues Tiago tras un rechace.

Negredo convirtio desde los 12 pasos a los 13 y 40 minutos para darle la ventaja al Sevilla.

El sabado, el lider Barcelona goleo 4-1 al Villarreal y sumo 90 unidades. A cuatro le sigue el Real Madrid que mas tarde se mide a Osasuna.

A renglon seguido viene el Valencia, victorioso el sabado 2-0 ante el Espanyol, con 65 unidades.

Tambien el sabado, el Malaga igualo 1-1 con el Sporting de Gijon; Tenerife vencio 2-1 al Racing de Santander; el Xerez derroto 2-1 al Almeria; el Deportivo de La Coruña perdio 1-0 con el Zaragoza; y Valladolid empato sin goles con el Getafe.

En la zona de descenso estan Tenerife (35), Valladolid (33), y Xerez (30).

mcs

VERDUGO. Álvaro Negredo se despacho con dos goles en la victoria sevillana sobre Atletico. (Foto: AP)