miércoles, 5 de mayo de 2010

Depor acumula ya su partido 11 sin ganar

El Deportivo La Coruña, donde actua el volante mexicano Andres Guardado, acumulo su undecimo partido en fila sin ganar en la Liga de España tras caer de visitante 1-3 frente al Osasuna, en duelo de la jornada 36.

Los autores del triunfo Rojillo fueron Javier Camuñas, al minuto 11, el uruguayo Walter Pandiani, al 24 y Francisco Juanfran, al 32 por su parte Ivan Sanchez 'Riki' desconto al minuto 15 para el cuadro Blanquiazul.

Con este reves, el 'Depor' agrando la peor racha de su historia con 11 duelos sin saborear el triunfo, la ultima vez que lo hizo fue el pasado 6 de marzo y de este modo quedo fuera de toda competicion europea.

El Deportivo La Coruña, se quedo con 44 unidades en el decimo sitio, en tanto que el Osasuna llego a 42 puntos para ubicarse en el undecimo peldaño.

Como ya es sabido Jose Andres Guardado no tuvo actividad debido a una lesion en la pierna derecha, de la cual se recupera en la concentracion de la Seleccion Mexicana de cara al Mundial de Sudafrica 2010.

Le bastaron solo 45 minutos al equipo de Pamplona en el Estadio El Sadar, para quedarse con el triunfo, aunado al mal partido que tuvo el arquero gallego Daniel Aranzubia.

La apertura del marcador se genero luego de un remate poco ortodoxo de Camuñas, quien impacto el balon con la nuca para enviarlo al fondo de las redes ante la mala salida del portero deportivista, quien se quedo a la mitad del camino.

Sin embargo el empate del Depor se produjo se forma casi instantanea con el remate de media vuelta de 'Riki', quien de pierna izquierda remato raso para dejar sin opciones al portero Ricardo Lopez, quien tuvo escaso trabajo.

El festejo le duro poco al Deportivo La Coruña, ya que los de casa se volvieron a poner al frente tras el remate de cabeza de Walter Pandiani, quien impacto el esferico que fue directo a las manos de Aranzubia que no pudo retener la de gajos y termino por enviarla al fondo de su propia meta.

Pasada la media hora de juego una subida del lateral 'Juanfran' le permitio al Osasuna estirar su ventaja gracias a que disparo raso lo suficientemente fuerte para doblarle la mano al portero Aranzubia y poner de este modo el 3-1.

En el complemento, el Deportivo La Coruña intento acortar distancias pero el orden defensivo del Osasuna evito su objetivo, por lo que se tuvieron que conformar con un descalabro mas en una temporada que fue de mas a menos para los pupilos de Miguel Angel Lotina.

Al minuto 69 se produjo el acercamiento mas peligroso de los gallegos, en segundo lapso cuando Alberto Lopo estrello el esferico en el travesaño tras su remate de cabeza cuando ya estaba vencido el portero Lopez.

rcr

El delantero del Osasuna, Carlos Reina (d) y el defensa del Deportivo La Coruña, David Rochela (i) luchan por el balon en el estadio Reyno de Navarra (Foto: EFE)

Fuente: Ve Futbol