domingo, 21 de marzo de 2010

Hector Moreno juega en victoria del AZ

El AZ Alkmaar, donde se desempeña el defensa mexicano Hector Moreno, acumulo su cuarto triunfo consecutivo en la Liga de Holanda, luego que vencio 1-0 al Sparta Rotterdam.

Con el solitario pero valioso tanto del mediocampista David Mendes Da Silva al minuto 4, el AZ se quedo con los tres puntos en esta jornada 28 de la tambien conocida como Eredivisie.

Tras la victoria, el todavia campeon del futbol tulipan llego a 48 unidades, para mantener el quinto lugar de la clasificacion, lejos del lider Twente (71), pero cerca de los puestos directos de Liga Europea. Por su parte el Sparta, se estanco con 25 unidades en el decimo cuarto lugar, cerca de la zona de descenso.

Como ya es habitual el mexicano Hector Moreno fue titular los 90 minutos del encuentro y a cinco del final recibio la tarjeta amarilla, no obstante el ex zaguero de la UNAM, cumplio con buena labor en la defensa central.

En otro resultado el Ajax Amsterdam goleo 5-1, al RCK Waalwijk ultimo de la tabla y de esta forma desplazo al PSV Eindhoven, para colocarse en el segundo lugar de la tabla, solo atras del Twente Enschede.

Siem De Jong (9), el uruguayo Luis Suarez (47 y 85), un autogol de Hans Mulder (65) y el danes Dennis Rommedahl (86), le dieron el triunfo al equipo "ajacied", que busca por regresar a los primero planos de Europa.

De esta manera, el Ajax, contabilizo 67 unidades, una mas que el PSV que ayer empato 1-1, contra el puntero Twente (71), para situarse en el subliderato, en tanto el RCK con 12 unidades, es ultimo de la Eredivisie (18).