miércoles, 24 de marzo de 2010

Mexico e Islandia aburren: empatan 0-0

Mexico empato 0-0 con Islandia, en un partido donde Bofo, Sabah y Vuoso intentaron, pero nunca pudieron concretar.

Al minuto 73, entro de cambio Ángel Reyna y sale Vicente Matias Vuoso. Al iniciar la segunda mitad, Miguel Sabah entro de cambio y salio Jorge Torres Nilo.

Por cierto que al minuto 57, Sabah pego riflazo que finalmente pego en el travesaño. Tambien Vuoso tuvo una clara minutos antes.

Y apenas a un minuto de iniciar, un espontaneo se metio a la cancha e interrumpio el juego unos segundos. Corrio por la cancha con los brazos en alto, saludo a Adolfo Bautista y finalmente fue derribado por un elemento de seguridad para ser arrestado.

En el primer tiempo del partido, Islandia se salvo tras un remate del 'Bofo' Bautista al 33. Desde izquierda mando Pablo Barrera centro por alto a segundo poste y Adolfo Bautista remato con la cabeza a placer, pero envio el balon por fuera.

Minutos antes, Matias Vuoso estuvo a punto de concretar el primer gol, luego de arrancar el primer tiempo de la cuarta prueba de Mexico. Pero el delantero gano, en contraste, su primer carton amarillo.

El tecnico Javier Aguirre puso en el once inicial a Luis Ernesto Michel, Nicolas Aguilar, Jonny Magallon, Juan Carlos Valenzuela, Jorge Torres Nilo, Gerardo Torrado, Efrain Juarez, Pablo Barrera, Adrian Aldrete, Adolfo Bautista y Vicente Matias Vuoso.

Ante unos 65 mil aficionados, los jugadores del Tri salieron a la cancha del estadio Bank of America, en Charlotte, EU, ataviados con su ya famosa playera negra, luego de cantar los himnos nacionales de cada pais.

Este encuentro da fin a la etapa de observacion que hace el "Vasco" Aguirre para que a fines de este mes de a conocer la lista preliminar para desarrollar la segunda etapa de preparacion hacia Sudafrica.