sábado, 20 de marzo de 2010

Dnipro, sin Nery, consigue otro triunfo

El Dnipro Dnipropetrovsk, donde milita el delantero mexicano Nery Alberto Castillo, hilvano su segundo triunfo luego de vencer 3-1 al Chornomorets Odessa, en duelo de la fecha 20 de la Liga Premier de Ucrania.

El defensa Andry Rusol, al minuto tres, puso adelante a los "celestes", que fueron locales en el Estadio Dnipro Arena, en lo que fue el unico tanto del primer tiempo.

Por su parte, el volante Sergiy Nazarenko al m.64 amplio los cartones 2-0; sin embargo, un autogol de el mismo diez minutos despues (m.74) le dio vida al Chornomorets, pero al m.76 el atacante Evgeniy Seleznev marco el gol definitivo para el 3-1 final a favor del Dnipro.

Ante poco mas de 10 mil espectadores que soportaron estar a un grado centigrado, el Dnipro se quedo con los tres puntos que lo mantiene con vida en busca de lugar de Copas europeas.

Con el triunfo, los pupilos de Vladimir Bessonova llegaron a 36 puntos para seguir en el cuarto peldaño de la clasificacion, solo por debajo del lider y campeon defensor Dynamo de Kiev (50), del Shakhtar Donetsk (49) y del Metalist Kharkiv (38).

Por su parte, el Chornomorets Odessa se quedo con 18 unidades en el decimo tercer escalafon, cerca de la zona de descenso.

Por enesima ocasion el delantero mexicano, Nery Castillo, se quedo fuera de una convocatoria por lo que no estuvo ni siquiera en el banco de suplentes, situacion que sigue cerrando sus esperanzas de jugar con el Tri el Mundial de Sudafrica 2010.

La proxima jornada, el Dnipro buscara su tercera victoria consecutiva cuando repita de local y reciba al Krybas, en cotejo donde se espera que minimo Castillo Confalonieri regrese al banco de suplentes.

mcs

¿DÓNDE ESTÁ? Por enesima ocasion, Nery Alberto Castillo no salio ni a la banca del Dnipro. (Foto: Archivo El Universal)