domingo, 25 de abril de 2010

Galatasaray, de Gio, se aleja del titulo en Turquia

El Galatasaray dejo escapar una clara oportunidad para acercarse a la cima de la Superliga de Turquia, luego de empatar este dia en casa 0-0 contra el Bursaspor, que con el empate le concedio el liderato al Fenerbahce.

El Estadio Ali Sami Yen, fue el escenario donde los Leones no pudieron quedarse con el triunfo y de esta forma complico sus aspiraciones para quedarse con el trofeo liguero, aunque todavia tiene algunas opciones.

Con el empate en esta jornada 31, el Galatasaray llego a 61 puntos que lo mantiene en el tercer lugar, solo por debajo del Bursaspor (66) y del nuevo puntero Fenerbahce, que vencio de visitante 1-0, al Kasimpasa.

El delantero Giovani dos Santos tal y como ya es habitual volvio a ser titular en el esquema del estratega holandes Frank Rijkaard y el mexicano jugo 66 minutos, desafortunadamente no pudo marcar diferencia a la ofensiva.

Con los minutos jugados y la confianza del tecnico, el regiomontano continua tomando ritmo de juego de cara al Mundial de Sudafrica 2010, sin embargo, "Gio" todavia no puede estrenarse como goleador en el balompie otomano.

A falta de tres jornadas para que concluya la temporada 2009-2010 de la Superliga de Turquia, el Galatasaray se mantiene con la ilusion de coronarse, pero debera ganar sus tres cotejos y esperar descalabros de los punteros, condicion que luce complicada, pero no imposible.

En la proxima semana, los Leones visitaran al Buyuksehir, partido donde se espera el delantero mexicano Giovani dos Santos pueda marcar su primer gol en Turquia, en este lapso de la campaña, donde mas falta le hacen los goles al cuadro de Rijkaard.