lunes, 24 de mayo de 2010

Preocupa a Capello mediocampo de Inglaterra

Luego de la victoria por 3-1 sobre Mexico, una de las preocupaciones del tecnico Fabio Capello es su linea de mediocampo en la seleccion inglesa que esta noche no opero bien, sobre todo durante el primer tiempo.

En conferencia de prensa en el Estadio de Wembley, el estratega dijo que 'aprendi mucho en este partido sobre la situacion en el campo, el no tener la pelota es una preocupacion y en los proximos dias voy a tomar decisiones'.

Durante los primeros 45 minutos tuvo mas el balon el conjunto mexicano, pero los de casa aprovecharon y manifestaron contundencia para hacer los goles del triunfo, lo cual facilito de alguna manera el accionar del encuentro a los ingleses.

'Se que Mexico es bueno, es mas rapido que nosotros, aprendi mucho en este partido sobre la situacion en el campo, dentro del campo si es una preocupacion, tenemos que presionar mas, no todos los juegos seran igual', dijo.

Saca lecciones del juego ante el Tri (Foto: Mexsport)