lunes, 24 de mayo de 2010

Sudafrica 1-1 con Bulgaria en amistoso

La seleccion de Sudafrica empato 1-1 con Bulgaria el lunes en un partido amistoso de preparacion para los anfitriones de la Copa del Mundo, que dara comienzo el 11 de junio.

Sudafrica se mostro confiada ante un equipo que no clasifico a la Copa del Mundo, al abrir el marcador a los 20 minutos con un potente remate de cabeza de Siyabonga Sangweni en un tiro de esquina a los 20 minutos.

Bulgaria empato 10 minutos mas tarde con su primer tiro a gol. El delantero del Parma de Italia, Valeri Bojinov, entro desmarcado al area y lanzo un potente tiro de volea que se le fue por debajo al portero Itumeleng Khune.

El tecnico de Sudafrica, el brasileño Carlos Alberto Parreira hizo varios cambios a su alineacion y busco el triunfo, pero ya no pudo superar la recia defensiva de Bulgaria.