lunes, 24 de mayo de 2010

Tri debe ser mas contundente: Cuau

Cuauhtemoc Blanco reconocio que la seleccion debe tener mayor contundencia, luego de la derrota 3 goles por 1 ante Inglaterra en el mitico estadio Wembley de Londres.

En su cuenta de twitter, Blanco señalo que el Tricolor hara analisis a detalle de lo ocurrido este lunes, pero la realidad es que deben concretar las oportunidades frente al marco.

''Analizaremos el partido a detalle, lo que es un hecho es que debemos tener mayor contundencia en los partidos y trabajaremos en ello'', publico el delantero mexicano de 37 años, el jugador de campo mas veterano que podria estar en el Mundial de Sudafrica.

Blanco, quien entro de cambio al minuto 71 de juego, se mostro voluntarioso en la cancha, pero erratico al momento de distribuir la pelota a sus compañeros.

La Seleccion Mexicana cayo 3 goles a 1, pero tuvo al menos tres oportunidades claras de gol frente al arco de los ingleses.

Antes de que cayera la primera anotacion del partido la minuto 16, el Tricolor ya habia tenido su oportunidad, que desaprovecho Guillermo Franco, el autor del unico tanto azteca. Luego Carlos Vela desaprovecho un par de ocasiones en el primer tiempo, que fue de mayor llegada para la seleccion.

En los ultimos cinco partidos de preparacion, el conjunto dirigido por Javier Aguirre solo ha marcado cuatro goles, obra de tres victorias 1-0 frente a Senegal, Angola y Chile. El cuarto fue la anotacion de Franco este lunes en la derrota contra Inglaterra.