domingo, 28 de marzo de 2010

Chelis se queda: Puebla 2-1 al America

America no aprovecho que fue mejor durante el primer tiempo y en el "pecado llevo la penitencia", ya que Puebla con garra y amor propio se alzo con una victoria de 2-1, en intenso duelo de la fecha 12 del Torneo Bicentenario 2010 del futbol mexicano.

Los goles de la victoria y que mantuvieron en la direccion tecnica a Jose Luis Sanchez Sola "Chelis", fueron obra del guatemalteco Carlos Ruiz, al minuto 55, y Herculez Gomez, al 78. Daniel Marquez desconto para los visitantes al 79, en el partido celebrado en el estadio Cuauhtemoc.

Con este resultado, los poblanos, que no vencian a los capitalinos en esta cancha desde el Invierno 96, llegaron a 12 unidades para escalar al quinto sitio dentro del Grupo Dos.

Mientras que America se quedo con 18 en el tercer escalon del mismo sector, ademas que perdera al defensa colombiano Aquivaldo Mosquera para el "clasico nacional" ante Chivas, luego que fuera expulsado.