domingo, 28 de marzo de 2010

Con Maza y Salcido, el PSV regresa a la victoria

El PSV Eindhoven, donde juegan los defensas mexicanos Carlos Salcido y Francisco "Maza" Rodriguez, regreso a la senda del triunfo tras vencer 4-2 como visitante al VVV Venlo.

En partido de la jornada 29 de la Liga de Holanda, el conjunto "Granjero" volvio a sentir lo que es ganar y de esta manera continua pensando en el campeonato, pese a ser tercero en la clasificacion.

Despues de tres cotejos sin ganar, un empate y dos derrotas, los dirigidos por Fred Rutten se quedaron este dia con el triunfo en el Estadio De Koel.

El PSV comenzo de gran forma el encuentro pues con los goles de Otman Bakkal (5), Balazs Dzsudzsak (33) y Danny Koevermans (53) llego a estar 3-0 arriba en el marcador, pero debido a que bajo el ritmo dejo reaccionar al VVV, con el tanto de Ruben Schaken al minuto 58, sin embargo, el mismo Bakkal, al 59, sello el triunfo para la visita

El gol de Ruud Boymans al minuto 78 de poco sirvio para el VVV Venlo, que no pudo brindarle el triunfo a los pocos mas de seis mil seguidores que se dieron cita al inmueble.

Con la victoria, el PSV Eindhoven llego a 69 unidades para seguir en el tercer lugar de la tabla, solo abajo del puntero Twente Enschede (74) y el Ajax Amsterdam (70). Por su parte el VVV, se estanco con 29 puntos en el duodecimo peldaño.

Como ya es habitual, Francisco Javier Rodriguez y Carlos Salcido disputaron todo el encuentro, mismo en el que cumplieron con una buena labor en la parte baja del PSV, a pesar de que su equipo recibio dos anotaciones.

Por tener actividad y buen desempeño cada semana que transcurre, ambos zagueros surgidos de Chivas de Guadalajara reafirman cada vez mas en la lista final que dara a conocer Javier Aguirre, tecnico de Mexico, para disputar el Mundial de Sudafrica 2010.