domingo, 28 de marzo de 2010

Fernando Torres lleva al Liverpool a la victoria

De la mano del español Fernando Torres, el Liverpool ascendio a la quinta posicion general de la Liga Premier al imponerse 3-0 al Sunderland, en el cierre de la jornada dominical de la fecha 32.

Un doblete del "Niño" Torres, a los minutos tres y 60 y anotacion de Glen Johnson, al 32, dieron la victoria a los "Reds", ante mas de 40 mil espectadores en el estadio de Anfield.

Con este resultado, los pupilos del español Rafael Benitez llegaron a 54 unidades y se ubicaron en el quinto sitio, detras del Tottenham (58) y por delante del Manchester City (53), que juega este lunes, mientras su rival se quedo con 35 puntos, en el sitio 13.

Apenas se habian jugado tres minutos del encuentro, cuando Torres levanto a sus fieles seguidores de sus asientos, tras prender con la derecha un soberbio disparo, a pase del portero Pepe Reina, el cual se anido en el angulo izquierdo, para poner el 1-0 de manera espectacular.

Los de casa mantuvieron su dominio sobre los "Gatos negros", en busca de ampliar el marcador y lo lograron pasada la primera media hora de juego gracias a que Johnson, con disparo fuera del area vencio a Craig Gordon.

Ya en el complemento, el Liverpool puso las cifras definitivas gracias al "Niño", quien a pase de Johnson sentencio el juego, con marcador que pudo ser mayor, aunque algunas fallas de los "Reds" dejaron el 3-0.

Asi, el Liverpool sigue en su lucha por llegar a los sitios de Liga de Campeones de Europa, aunque el Tottenham y el Manchester City, que cerrara la jornada 32 este lunes ante el Wigan, tienen la ultima palabra.

Finalmente, el Blackburn Roovers doblego por la minima diferencia como visitante al Burnley, con anotacion de penalti de David Dunn al minuto 20. El cuadro ganador llego a 41 puntos, en el decimo sitio y su rival se quedo con 24, en el penultimo.