domingo, 28 de marzo de 2010

Veracruz desaprovecha su localia: 2-2

Cuauhtemoc Blanco se despidio de Veracruz como empezo, sin conseguir un triunfo para los Tiburones Rojos.

Este sabado, el equipo escualo apenas empato 2-2 ante el Merida. La despedida en el puerto del 10, termino en la misma historia, con un ''Cuau'' sin encontrarse en la cancha y que solo pudo hacerse notar cuando cobro el primer tanto de su escuadra, via la pena maxima, al minuto 37.

No basto enfrentarse ante otro de los peores equipos de la Liga de Ascenso, que no gana desde hace 10 fechas. Los Venados nulificaron al cuadro escualo desde el silbatazo inicial, donde incluso, Jose Luis Lopez se dio el lujo de fallar un penalti al minuto dos.

El cuadro jarocho nunca pudo hacer valer su localia y al minuto 17 llego el primer gol de los yucatecos, tras un remate de cabeza de Edson Zwarics. Linea por linea, los Tiburones Rojos fallaron y ni el despedir a uno de sus idolos los inspiro durante la primera parte del encuentro.

La ventaja de los visitantes aumento al 27 de tiempo corrido, que esta vez ''El Parejita'' Lopez no fallo.

Diez minutos despues, tras un penalti muy rigorista, los escualos marcaron el descuento, pues Francisco Bravo se lanzo un clavado. ''El Temo'' no perdio la oportunidad y lo cobro de forma magistral, para asi partir una vez mas del puerto.

Omar Tejeda anoto el gol de la igualada al 87 de tiempo corrido, que aun deja a los Tiburones con una ligera esperanza de calificar a la Liguilla.

mcs

ENCABEZA. Blanco ayudo a Veracruz con un gol ante Merida, pero no les alcanzo para ganar. (Foto: Mexsport.)