domingo, 28 de marzo de 2010

Galatasaray, con Gio, pierde el clasico turco

El Galatasaray, donde milita el delantero mexicano Giovani dos Santos, perdio el clasico ante el Fenerbahce por la minima diferencia de 0-1, en partido de la jornada 27 de la Superliga de Turquia.

El solitario pero valioso gol del encuentro, celebrado en el Estadio Ali Sami Yen, fue obra del volante Selcuk Sahin, al minuto 70, suficiente para que los Canarios Amarillos se quedaran con el triunfo en calidad de visitante.

Con el descalabro, los Leones despues de ir de punteros hace unas tres semanas, ahora son cuartos de la clasificacion con 53 unidades, por 58 del lider Bursaspor, por su parte el Fenerbahce contabilizo 55 puntos, para ubicarse en el segundo lugar.

El atacante mexicano Giovani dos Santos, por segunda oportunidad en fila, disputo los 90 minutos, pero desafortunadamente en las dos oportunidades el Galatasaray perdio por el identico marcador y el regiomontano continua sin poder hacerse presente en el marcador.

Como todo partido trascendental, el clasico resulto vibrante en varios momentos del encuentro, hasta que a 20 minutos del final aparecio Sahin para apagar el infierno del Ali Sami Yen y finiquitar el cotejo a favor de la visita.

mcs

SIGUE JUGANDO. Aunque aun no puede marcar, Giovani Dos Santos sigue sumando minutos en Turquia. (Foto: Archivo El Universal)